Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Телятина с грибами

Телятина с грибами- еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.

Телятина с грибами
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 4 порции
  • грибы 300 г.
  • мякоть телятины 200 г.
  • йогурт натуральный 100 г.
  • лук репчатый 0,5 головки.
  • масло сливочное 4 ст. ложки.
  • мука пшеничная 1 ч. ложка.
  • сливки густые 0,5 стакана.
  • перец черный молотый.
  • соль.





Готовим


1. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте на масле,

2. Телятину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте и нашинкуйте соломкой поперек волокон. Посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.

3. Для соуса муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте до получения однородной массы, добавьте сливки и проварите 5 минут.

4. Соедините соус, грибы и телятину, переложите в горшочки, посолите. Влейте взбитый йогурт и тушите грибы в духовке 30 минут при 180 С.

5. При подаче украсьте отварной спаржей, оформите зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
грибы3.701.703.4030.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
сливки2.8020.003.70205.00
Мука9.201.2074.90342.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Телятина20.502.400.00105.00
Йогурт3.802.9014.1098.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку