Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Рыба по северному

 
 

Рыба по северному - очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.

 
Рыба по северномуВремя приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

    Берем на 2 порции

  • филе рыбы 340 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • картофель З шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • бульон рыбный 4 ст. ложки.
  • чеснок 2 зубчика.
  • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный молотый.
  • соль.





  • Готовим


    1. В порционные горшочки положите пассерованный на масле лук, нарезанный дольками картофель, нарезанные ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы, залейте рыбным бульоном, добавьте соль и перец.

    2. Тушите в духовке в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и рубленую зелень.
     

    Свой отзыв на рецепт "Рыба по северному" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Рыба в гошочках
    Время приготовления - 45 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • рыба морская 500 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло сливочное 3 ст. ложки.
  • картофель 3 шт.
  • пюре томатное 2 ст. ложки.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • сметана З ст. ложки.
  • лук зеленый рубленый 2 ст. ложки.
  • перец красный молотый 1 щепотка.
  • соль.

  • Рыба с грибами в горшочках
    Время приготовления - 40 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 6 порций:
  • филе рыбы 1кг.
  • грибы вареные 300 г.
  • мука пшеничная 0,5 стакана.
  • сметана 1 стакан.
  • бульон грибной 1 стакан.
  • картофель б шт.
  • лук репчатый 3 головки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • чеснок 1 зубчик.
  • зелень укропа рубленая 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ...Тушеное мясо можно приготовить из огузка и наружной части костреца. Для рубленых изделий — котлет, битков, зраз, тефтелей, рулета, для фаршей и начинок — можно использовать наружную часть оковалка, огузок, плечевую часть, пашину, мякоть голяшки. Лучшее сырье для приготовления студня — голяшка.

    Высокими кулинарными достоинствами и питательностью обладает свинина. Из нее готов...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100