Рыба по северному - очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
Берем на 2 порции
филе рыбы 340 г.
лук репчатый 1 головка.
картофель З шт.
помидоры 2-3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки.
бульон рыбный 4 ст. ложки.
чеснок 2 зубчика.
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка.
лавровый лист 1 шт.
перец черный молотый.
соль.
Готовим
1. В порционные горшочки положите пассерованный на масле лук, нарезанный дольками картофель, нарезанные ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы, залейте рыбным бульоном, добавьте соль и перец.
2. Тушите в духовке в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и рубленую зелень.
Свой отзыв на рецепт "Рыба по северному" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:
Рыба в гошочках Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
...Тушеное мясо можно приготовить из огузка и наружной части костреца. Для рубленых изделий — котлет, битков, зраз, тефтелей, рулета, для фаршей и начинок — можно использовать наружную часть оковалка, огузок, плечевую часть, пашину, мякоть голяшки. Лучшее сырье для приготовления студня — голяшка.
Высокими кулинарными достоинствами и питательностью обладает свинина. Из нее готов... Дальше...