Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Рыба с грибами в горшочках

 
 

Рыба с грибами в горшочках - если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

 
Рыба с грибами в горшочкахВремя приготовления - 40 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

    Берем на 6 порций:

  • филе рыбы 1кг.
  • грибы вареные 300 г.
  • мука пшеничная 0,5 стакана.
  • сметана 1 стакан.
  • бульон грибной 1 стакан.
  • картофель б шт.
  • лук репчатый 3 головки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • чеснок 1 зубчик.
  • зелень укропа рубленая 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




  • Готовим


    1. Рыбу нарежьте кусочками шириной 4 см, посолите, запанируйте их в муке и обжарьте на масле.

    2. Лук мелко нарежьте, обжарьте и перемешайте с рублеными грибами.

    3. Картофель нарежьте дольками, разложите в горшочки, добавьте грибы с луком. Сверху положите куски рыбы, смазанные растертым с солью измельченным чесноком, полейте сметаной, влейте бульон и тушите в духовке до готовности картофеля.

    4. Подавайте в горшочках, посыпав зеленью.
     

    Свой отзыв на рецепт "Рыба с грибами в горшочках" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Рыба в гошочках
    Время приготовления - 45 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • рыба морская 500 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло сливочное 3 ст. ложки.
  • картофель 3 шт.
  • пюре томатное 2 ст. ложки.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • сметана З ст. ложки.
  • лук зеленый рубленый 2 ст. ложки.
  • перец красный молотый 1 щепотка.
  • соль.

  • Рыба по северному
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 2 порции
  • филе рыбы 340 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • картофель З шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • бульон рыбный 4 ст. ложки.
  • чеснок 2 зубчика.
  • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Грибы с овощами
    Время приготовления - 40 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • шпик 100 г.
  • капуста белокочанная 1/4 кочана.
  • картофель 4 шт.
  • репа 1шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • вода 1/2 Л.
  • перец черный молотый, соль.

  • Грибное рагу
    Время приготовления - 45 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 300 г.
  • картофель З шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • зеленый горошек свежий 2 ст. ложки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • пюре томатное 1 ст. ложка.
  • соль.

  • Грибы тушеные по охотничьи
    Время приготовления - 35 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • перец сладкий З шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • мука пшеничная 1 ст. ложка.
  • семена тмина 1/3 ч. ложки.
  • соль.

  • Грибы, тушеные с картофелем
    Время приготовления - . Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 800г.
  • шпик 50 г.
  • лук репчатый 1шт.
  • сметана 2 ст. ложки.
  • картофель 8 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • помидоры 2 шт.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист.
  • зелень петрушки.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Супы и бульоны
    Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?

    ... Продолжительность варки мясных бульонов зависит от того, из какой части мяса их готовят, так как различные по структуре тканей куски мяса требуют для размягчения и для наиболее полного насыщения отваров экстрактивными веществами либо более длительной, либо более короткой тепловой обработки. Так же меняется продолжительность варки бульонов из домашней птицы, так как тушки старых птиц вар...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100