Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Жаркое Майское

Жаркое Майское- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Жаркое Майское
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - калорийное.


Берем на 6 порций:
  • картофель — 6—8 шт.
  • купаты готовые — 4—5 шт.
  • сливки 10% — 0,5 стакана.
  • растительное масло — 2 ст ложки.
  • горчица неострая — 2 ч. ложки.
  • лук-порей — 1 стебель.
  • консервированный зеленый горошек— 150 г.
  • редиска — 1 пучок.
  • соль, перец, зелень — по вкусу.




Готовим


1. Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками. Купаты разрезать пополам, обжарить на сковороде с разогретым маслом 10 минут и переложить в миску.

2. В этой же сковороде обжарить картофель (10 минут), посолить, поперчить В небольшой миске. сливки смешать с горчицей, посолить, поперчить — соус к блюду готов.

3. Редиску, лук-порей вымыть, нарезать кусочками. Горошек, купаты, редиску и лук положить в сковороду с картофелем, готовить еще 1—2 минуты и снять с огня.

4. Купаты с овощами можно подавать в сковороде вместе с приготовленным сливочно-горчичным соусом. При желании украсить измельченной свежей зеленью (лучше пряной).




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
сливки2.8020.003.70205.00
Редис1.200.103.4019.00
Зеленый горошек5.000.3010.7066.00
Лук порей2.000.008.2033.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку