Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Цыпленок с сухофруктами

Цыпленок с сухофруктами- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Цыпленок с сухофруктами
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - низкая (300 - 350 Ккал.).


Берем на 2 порции
  • цыпленок 1 шт. (400 г).
  • масло топленое 30 г.
  • изюм без косточек 50 г.
  • чернослив без косточек 30 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • сметана 1 ст. ложка.






Готовим


1. Лук нашинкуйте соломкой.

2. Цыпленка посолите, смажьте сметаной и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

3. Разрубите цыпленка на две или четыре части, уложите в горшочки. Положите на цыпленка поджаренный лук, изюм, чернослив, влейте немного горячей воды и тушите до готовности.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сметана2.6015.003.00158.00
Изюм0.900.6066.00264.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Курица19.4012.100.00152.00
Чернослив2.300.7057.50231.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку