Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом- попробуйте, Вам понравиться.

Телятина с черносливом
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).


Берем на 4 порции
  • мякоть телятины 500 г.
  • чернослив без косточек 100 г.
  • масло сливочное 2 ст. ложки.
  • изюм без косточек 1 ст. ложка.
  • корень петрушки 1шт.
  • морковь 1шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • вода 1 стакан.
  • перец черный молотый.
  • соль.





Готовим


1. Телятину нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на масле, затем уложите в горшочки. Добавьте лук, морковь, натертый на терке корень петрушки, чернослив и изюм, влейте горячую воду, посолите, поперчите и тушите в духовке 30-40 минут.

2. Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
Изюм0.900.6066.00264.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Телятина20.502.400.00105.00
Чернослив2.300.7057.50231.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку