Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Отбивные на косточке.

Отбивные на косточке.- легко готовить, приятно угощать.

Отбивные на косточке.
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - калорийное.

Берем на 6—8 порций:
  • картофель — 1 кг.
  • свиные отбивные на косточке — 8 шт. (по 150 г).
  • красный репчатый лук — 2 шт.
  • винный уксус — 4 ст. ложки.
  • растительное масло — 6 ст. ложек.
  • апельсиновый сок — 1 стакан.
  • соль, перец, сахар по вкусу.
  • листья салата, рубленые грецкие орехи — для украшения.


Готовим

1. Картофель очистить, вымыть, варить в кипящей воде 20 минут, слить воду. Остудить, нарезать кружками, выложить в глубокую миску, посолить, поперчить. Лук очистить, одну луковицу измельчить, другую нарезать дольками.

2. В миске смешать уксус с растительным маслом (4 ст. ложки), добавить измельченный и нарезанный дольками лук, влить кипяток (0,5 стакана), апельсиновый сок и посыпать сахаром. Приготовленным маринадом залить отварной картофель и оставить на 15 минут.

З. Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить (на сильном огне) 10—12 минут до румяной корочки.

4 Замаринованный картофель выложить на блюдо вместе с жареными отбивными. При желании готовое блюдо украсить листьями салата или зеленью и измельченными грецкими орехами.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
грецкие орехи15.2065.207.00654.00
зеленый салат1.200.301.3012.00
Свинина18.0021.300.00261.00
Красный репчатый лук1.500.001.7043.00
Апельсиновый сок0.900.208.1036.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку