Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рагу мясное в горшочках

Рагу мясное в горшочках- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Рагу мясное в горшочках
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 ККал.).

Берем на 4 порции:
  • мякоть свинины и баранины по 200 г.
  • картофель 4 шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • корень сельдерея 1 шт.
  • морковь 1шт.
  • масло сливочное 60 г.
  • смесь пряных молотых трав 1 ст. ложка.
  • бульон или вода 2 стакана.
  • соль.



Готовим


1. Мясо нарежьте кубиками, лук - кольцами, корень сельдерея и морковь - ломтиками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части.

2. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте масло, пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите в духовке 40-45 минут при 180 С.

3. Перед подачей посыпьте рагу рубленой зеленью укропа.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
Свинина18.0021.300.00261.00
баранина15.6025.000.00284.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Сельдерей0.900.102.1012.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку