Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 
 
 

 
 
 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Баранина со сливками.


Баранина со сливками.

 
 

 

Баранина со сливками. - рецепт, требующий внимания и опыта. Но это того стоит.

 
Баранина со сливками.Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - низкокалорийное.

    Берем на 8—10 порций:

  • филе баранины — 2 кг.
  • масло растительное — четверть стакана.
  • сливки — 0,5 стакана.
  • очищенные томаты (консервированные) — 1 банка (500 г).
  • цуккини — 1 шт.
  • морковь —2 шт.
  • лук репчатый —2 шт.
  • маслины без косточек — 100 г.
  • паприка молотая — 1,5 ч. ложки.
  • чеснок — 4 зубчика.
  • тимьян, соль, перец — по вкусу.




  • Готовим


    1. Чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь крупно нарезать, лук измельчить.
    2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусками. В огнеупорной форме (гусятнице) разогреть масло, обжарить (5—7 минут) лук и морковь. Положить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить под крышкой 10 минут.
    3. Очищенные томаты вынуть из банки (сок оставить) и нарезать крупными дольками. Цуккини вымыть, нарезать кусочками. Подготовленные овощи добавить к мясу вместе с томатным соком и тушить еще 20 минут.
    4. Влить сливки, положить маслины, чеснок, тимьян и тушить на самом маленьком огне еще 20—25 минут.
    5. При подаче украсить мясо пряной зеленью, соленым или маринованным перчиком. Подавать с отварным картофелем, гречкой или рисом.
     

    Свой отзыв на рецепт "Баранина со сливками." - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     

       С рецептом «Баранина со сливками.» часто смотрят:

    Баранина по венгерски
    Время приготовления - 120 минут. Калорийность - 2900 Ккал.
      Берем на 3 порции:
  • 1 кг. баранины
  • 200 г. риса
  • 2 луковицы
  • 50 г. сливочного масла
  • 10 г. зеленой петрушки
  • 50 г. муки
  • зубчик чеснока
  • 60 г. сметаны
  • соль

  • Баранина с белой фасолью по гречески.
    Время приготовления - 1 час 40 минут (+ замачивание).
      Берем на 4 порции:
  • Бараньи рульки без костей 4 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Белая фасоль 250 г.
  • Репчатый лук 1 головка.
  • Морковь 2 шт.
  • Розмарин 2 веточки.
  • Корень сельдерея 0,5 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Красное сухое вино 150 мл.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.

  • Баранина с овощами
    Время приготовления - 120 минут. Калорийность - 950 Ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 450 г. филе баранины
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 200 г. капусты
  • 2 моркови
  • 50 г. сливочного масла
  • сушеный шафран
  • кориандр
  • соль

  • Баранина с фасолью и пореем.
    Время приготовления - 120 минут. Калорийность - 2400 Ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 600 г баранины
  • 250 г фасоли
  • 4 стебля лука-порея
  • 7 долек чеснока
  • пучок мяты и кинзы
  • 2 щепотки листьев тимьяна
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль

  • Поиск рецептов по ингредиентам

    Очень часто мы решаем "сложную" задачу - а что же все-таки можно приготовить, если в холодильнике у нас только… Поиск рецептов по ингредиентам поможет справиться с этим.

    Мгновенный,"живой" поиск по Internet

    Наша гордость - мгновенный,"живой" поиск по Internet, YouTube, Twitter. Искать можно все, что угодно - от "Недвижимости в Болгарии" до рецепта "заливного из мяса динозавра". Все "сразу" и в одном месте. Смотреть видео, читать Tweet-ленту можно не уходя со страницы поиска.

    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт


    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Составляем меню:
    Для рецепта "Баранина со сливками." возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ...Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами.

    Отличное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют заднюю, спинно-лопаточную части, особенно окорок, и почечную часть, для отбивных к...
    Дальше...
     
     
     
     
       
     
     
    Добавить в закладки: 
     
     
     
     
     
     

     
       
     
     
     
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100