|
| Баранина со сливками. - рецепт, требующий внимания и опыта. Но это того стоит. | | Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - низкокалорийное.
филе баранины — 2 кг.масло растительное — четверть стакана.сливки — 0,5 стакана.очищенные томаты (консервированные) — 1 банка (500 г).цуккини — 1 шт.морковь —2 шт.лук репчатый —2 шт.маслины без косточек — 100 г.паприка молотая — 1,5 ч. ложки.чеснок — 4 зубчика.тимьян, соль, перец — по вкусу.
Готовим
1. Чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь крупно нарезать, лук измельчить.
2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусками. В огнеупорной форме (гусятнице) разогреть масло, обжарить (5—7 минут) лук и морковь. Положить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить под крышкой 10 минут.
3. Очищенные томаты вынуть из банки (сок оставить) и нарезать крупными дольками. Цуккини вымыть, нарезать кусочками. Подготовленные овощи добавить к мясу вместе с томатным соком и тушить еще 20 минут.
4. Влить сливки, положить маслины, чеснок, тимьян и тушить на самом маленьком огне еще 20—25 минут.
5. При подаче украсить мясо пряной зеленью, соленым или маринованным перчиком. Подавать с отварным картофелем, гречкой или рисом. |
| Свой отзыв на рецепт "Баранина со сливками." - можно оставить в гостевой
| | |
С рецептом «Баранина со сливками.» часто смотрят:Баранина по венгерски Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 2900 Ккал.
1 кг. баранины200 г. риса2 луковицы50 г. сливочного масла10 г. зеленой петрушки50 г. мукизубчик чеснока60 г. сметанысоль
Баранина с белой фасолью по гречески. Время приготовления - 1 час 40 минут (+ замачивание).
Бараньи рульки без костей 4 шт.Пшеничная мука 3 ст.л.2 зубчика чеснока.Белая фасоль 250 г.Репчатый лук 1 головка.Морковь 2 шт.Розмарин 2 веточки.Корень сельдерея 0,5 шт.Оливковое масло 3 ст.л.Красное сухое вино 150 мл.Лавровый лист 2 шт.Томатная паста 2 ст.л.Черный молотый перец.Соль.
Баранина с овощами Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 950 Ккал.
450 г. филе баранины2 помидора1 луковица200 г. капусты2 моркови50 г. сливочного масласушеный шафранкориандрсоль
Баранина с фасолью и пореем. Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 2400 Ккал.
600 г баранины250 г фасоли4 стебля лука-порея7 долек чеснокапучок мяты и кинзы2 щепотки листьев тимьяна3 ст. ложки растительного масласоль
|
Поиск рецептов по ингредиентам
Очень часто мы решаем "сложную" задачу - а что же все-таки можно приготовить, если в холодильнике у нас только… Поиск рецептов по ингредиентам поможет справиться с этим.
Мгновенный,"живой" поиск по Internet
Наша гордость - мгновенный,"живой" поиск по Internet, YouTube, Twitter.
Искать можно все, что угодно - от "Недвижимости в Болгарии" до рецепта "заливного из мяса динозавра". Все "сразу" и в одном месте. Смотреть видео, читать Tweet-ленту можно не уходя со страницы поиска.
|
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Для рецепта "Баранина со сливками." возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
...Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами.
Отличное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют заднюю, спинно-лопаточную части, особенно окорок, и почечную часть, для отбивных к... Дальше... |
| | | | |
|