Форель с креветками

Форель с креветками- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Форель с креветками
Время приготовления - 35 минут + маринование.
Калорийность - средняя.



Берем на 5 порций:
  • 1 кг форели.
  • 100 г креветок очищенных.
  • 300 г грибов.
  • 150 г масла сливочного.
  • 0,5 сока лимона.
  • 5 ломтиков батона.







Готовим


1. Рыбу разделайте на филе без костей, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите , сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут.

2. Рыбу уложите в форму, добавьте кусочки масла (половину нормы) и запеките.

3. Креветки и нарезанные ломтиками грибы обжарьте на оставшемся масле.

4. Рыбу переложите на блюдо, вокруг разложите грибы и креветки, сбоку- крутоны в виде сердец, вырезанные из батона и обжаренные на оставшемся после жаренья грибов масле.

5. Оформите лимоном и зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
грибы3.701.703.4030.00
лимон0.900.103.0016.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Креветки22.001.000.0097.00
Форель19.202.100.0097.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку