Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Горбуша в кокосовой стружке

 
 

Горбуша в кокосовой стружке - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

 
Горбуша в кокосовой стружкеВремя приготовления - 1 час.
Калорийность - средняя.

    Берем на 2 порции

  • 500 г филе горбуши.
  • 100 г кокосовой стружки.
  • 1 г. лимонной кислоты.
  • зелень петрушки.
  • 50 г муки пшеничной.
  • 1яйцо.
  • 15 г сока лимона.
  • 6 оливок.
  • масло растительное (фритюр).
  • соль и перец по вкусу.




  • Готовим


    1. Филе нарежьте брусочками толщиной 1-1,5 см и длиной 5-6 см.

    2. Замаринуйте рыбу на 20-30 минут в растительном масле (3 ст. ложки), смешанном с лимонной кислотой, лимонным соком, солью, перцем и рубленой зеленью.

    3. Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке.

    4. Обжарьте рыбу во фритюре.

    5. Обсушите рыбу на салфетке и охладите. 6. При подаче готовое блюдо положите в виде пирамиды, оформите лимоном, оливками и зеленью.


     Диетологи считают, что горбуша обладает удивительно сбалансированным сочетанием жиров и белков в своем составе: в мясе в среднем содержится 16-22 % белка и 8-13 % жира. Благодаря этому мясо горбуши и нежное, и относительно жирное. То есть, вкусная и полезная диетическая рыба. 
     

    Свой отзыв на рецепт "Горбуша в кокосовой стружке" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Горбуша, запеченная под майонезом
    Время приготовления - 30 минут. Калорийность - средняя.
      Берем на 4 порции:
  • 4 порционных куска горбуши.
  • 1 стакан молока.
  • 3 ст. ложки майонеза.
  • перец красный молотый, соль по вкусу.
  • 0,5 лимона.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Составляем меню:
    Для рецепта "Горбуша в кокосовой стружке" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим овощи
    Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?

    ...Корнеплоды — морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, свекла, брюква, редька, редис — хорошие источники солей калия. В свекле, брюкве, редисе довольно много железа. Красная морковь очень богата каротином. Свекла, редька и редис благодаря клетчатке, сахару и органическим кислотам способствуют перистальтике кишечника. Ароматическими веществами обогащают пищу такие корнеплоды, как петрушка,...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100