Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Горбуша в кокосовой стружке

Горбуша в кокосовой стружке- что может быть проще? Пожалуй только ...

Горбуша в кокосовой стружке
Время приготовления - 1 час.
Калорийность - средняя.

Берем на 2 порции
  • 500 г филе горбуши.
  • 100 г кокосовой стружки.
  • 1 г. лимонной кислоты.
  • зелень петрушки.
  • 50 г муки пшеничной.
  • 1яйцо.
  • 15 г сока лимона.
  • 6 оливок.
  • масло растительное (фритюр).
  • соль и перец по вкусу.




Готовим


1. Филе нарежьте брусочками толщиной 1-1,5 см и длиной 5-6 см.

2. Замаринуйте рыбу на 20-30 минут в растительном масле (3 ст. ложки), смешанном с лимонной кислотой, лимонным соком, солью, перцем и рубленой зеленью.

3. Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке.

4. Обжарьте рыбу во фритюре.

5. Обсушите рыбу на салфетке и охладите. 6. При подаче готовое блюдо положите в виде пирамиды, оформите лимоном, оливками и зеленью.


 Диетологи считают, что горбуша обладает удивительно сбалансированным сочетанием жиров и белков в своем составе: в мясе в среднем содержится 16-22 % белка и 8-13 % жира. Благодаря этому мясо горбуши и нежное, и относительно жирное. То есть, вкусная и полезная диетическая рыба. 




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Оливки0.8010.706.30115.00
лимон0.900.103.0016.00
Мука9.201.2074.90342.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Горбуша20.506.500.00142.00
Кокосовая стружка13.0065.0014.00592.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку