Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Мясные тефтели с мятой
Мясные тефтели с мятой
Время приготовления - 75 минут.
Калорийность - 215 Ккал.


Берем на 4 порции:


  • 400 г нежирной телятины или говядины
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана риса
  • 2 моркови
  • 0,5 кабачка
  • 0,5 среднего пучка мяты
  • по щепотке соли и черного перца






Мясные Вторые блюда
Мясо в луково-винном соусе
Мясо в луково-винном соусе
Время приготовления - 2 часа 15 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 6 порций:
  • 300 г телятины рубленой.
  • 700 г мякоти говядины.
  • 1 булочка черствая.
  • 5 ст. ложек молока.
  • 1 яйцо.
  • 1 пучок лука зеленого.
  • 2 пучка базилика.
  • 6 головок лука репчатого.
  • 3 ст. ложки масла растительного.
  • 250 г. вина красного.
  • 200 г. сливок.
  • 2 ст. ложки муки пшеничной.
  • перец черный молотый.
  • соль по вкусу.





Мясные Вторые блюда
Мясо в медовом соусе.
Мясо в медовом соусе.
Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 455 Ккал.


Берем на 8 порций:


  • 800 г. свиной мякоти
  • 300 г. отварной капусты брокколи
  • 4 отварные средние морковки
  • растительное масло
  • б ст. ложек меда
  • рубленая зелень
  • специи
  • фольга






Мясные Вторые блюда
Мясо в остром соусе
Мясо в остром соусе
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • мякоть баранины, свинины или говядины 1 кг.
  • перец сладкий 3 шт.
  • перец острый 2 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • лук репчатый 3 головки.
  • чеснок 3-4 зубчика.
  • масло растительное 50 г.
  • хмели-сунели 1ч. ложка.
  • зелень петрушки и базилика рубленая по 1 ст. ложке.
  • соль.




Мясные Блюда в горшочках
Мясо под белым соусом.
Мясо под белым соусом.
Время приготовления - 60 минут.
Калорийность - 1950 Ккал.

Берем на 3 порции:


  • 400 г свиной вырезки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 500 мл овощного бульона
  • 200 мл сливок
  • 1 луковица
  • лавровый лист
  • Соль
  • Перец






Мясные Вторые блюда
Мясо, фаршированное овощами
Мясо, фаршированное овощами
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - Высокая.

Берем на 4 порции:
  • 500 г говядины (мякоти).
  • 100 г капусты цветной.
  • 100 г брокколи.
  • 50 г лука-порея.
  • 1 небольшая морковь.
  • 4 ст. ложки масла растительного.
  • 2 ст. ложки сыра тертого.
  • 0,5 шт. бульонного кубика говяжьего.
  • 1 стакан воды.





Мясные Вторые блюда
Нежное рагу
Нежное рагу
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - среднекалорииное.



Берем на 4 порции:
  • картофель — 6 шт.
  • филе лосося или форели — 600-700 г.
  • лимонный сок — 2 ч. ложки.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • помидоры черри — 8—10 шт.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон — 0,25 стакана.
  • сливки нежирные — 0,5 стакана.
  • укроп — 1 пучок.
  • соль, перец — по вкусу.




Рыбные и морепродукты Вторые блюда
Нуга с кусочками ягод
Нуга с кусочками ягод
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность 1 порции - 45O ккал.


Берем на 6 порций:
  • 100 г сливочного масла.
  • 3 ст. л. сахара.
  • 100 г сахарной пудры.
  • 1 яичный белок.
  • 70 г смеси цукатов.
  • 100 г свежей клубники.
  • 1 шоколадный пряник.
  • 1 бисквитное печенье.
  • 50 г шоколада (лучше всего горького).





Дессерты
Овощи - гриль
Овощи - гриль
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - 125 Ккал.

Берем на 6 порций:
  • перец сладкий 4 шт.
  • помидоры небольшие 12 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • перец черный молотый.
  • соль.





Овощные Закуски
Овощи в кляре
Овощи в кляре
Время приготовления - 1 час.
Калорийность - среднекалорийное.

Берем на 4—6 порций:
  • мука — 2,5 стакана.
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка.
  • растительное масло — 2 стакана и 4 ст. ложки.
  • холодная вода — 0,5 стакана.
  • цветная капуста — 500 г.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • цуккини — 2 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • томатный соус — 0,5 стакана.
  • кисло-сладкий соус — 0,5 стакана.
  • грибной соус — 0,5 стакана.
  • соль, перец, зелень — по вкусу.




Овощные Закуски
 ... 24 [25] 26 27 28 ...