Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Омлет с картошкой и тунцом

Омлет с картошкой и тунцом- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Омлет с картошкой и тунцом
Время приготовления - 1 час.
Калорийность 1 порции - 310 ккал
Берем на 4 порции:
  • 800 г картофеля.
  • 3 небольшие луковицы.
  • 1 банка тунца в собственном соку или масле (или любая другая рыба в консервах).
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • 4 яйца.
  • 1 пучок листьев салата (или 200 г белокочанной капусты).
  • 4 ст. л. лимонного сока.
  • щепотка сахара.
  • соль.
  • перец.





Готовим


1. Картофель вымойте и отварите в под соленной воде в течение 20 минут. Затем слейте воду и дайте остыть. Потом почи стите картофель и нарежьте кружочками.

2. Лук почистите, вымойте, разрежьте пополам и нарежьте полукольцами.

3. Слейте с тунца или другой рыбы жидкость и потолките его вилкой.

4. Раскалите растительное масло на сковороде и на сильном огне подрумяньте кусочки картофеля и лук в течение 5 минут. Посолите, поперчите. Добавьте 2/3 тунца, 1/3 отставьте в сторону.

5. Яйца взбейте, добавив соли и перца. Полейте картофель на сковороде и убавьте огонь. Запекайте на медленном огне в течение 15-20 минут. Затем аккуратно переверните омлет и обжарьте его.

6. Листья салата вымойте, обсушите бумажными салфетками, нарежьте на полоски, сбрызните соком лимона и подсластите. Подавайте с омлетом.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку