Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Греческий пирог с мясом

Греческий пирог с мясом- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Греческий пирог с мясом
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 500 Ккал.).

Берем на10 порций:
  • тесто слоеное 1кг.
  • фарш мясной 500 г.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • сыр твердый 250 г.
  • брынза 250 г.
  • лук зеленый 30 г.
  • зелень петрушки и укропа 1 пучок.
  • яйца 1-2 шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • соль.





Готовим


1. Лук порубите, обжарьте вместе с фаршем до готовности, охладите. Добавьте тертый сыр, измельченную брынзу, яйца и рубленую зелень. Посолите по вкусу.

2. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт. Один пласт уложите на противень, смоченный водой. На тесто выложите начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Наколите верх пирога вилкой в нескольких местах и выпекайте 30 минут при 220 С.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку