Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Салат с уткой и яйцами
Салат с уткой и яйцами- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.
Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - средняя.
Калорийность - средняя.
Берем на 4 порции:
- 400 г отварной утки.
- 2 яблока.
- 3 вареных яйца.
- 1 луковица.
- 150 г твердого сыра.
- 4-5 ст. ложек майонеза.
- 2-3 ст. ложки грецких орехов измельченных.
Готовим
1. Мясо утки без кожи порезать маленькими кусочками.
2. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам, отделить желтки и измельчить их, а белки мелко нарезать или натереть на терке и выложить ровным слоем на плоское блюдо.
3. Поверх белков выложить мясо и смазать его майонезом. Очищенный репчатый лук мелко нарезать и выложить поверх утки. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке поверх лука. Сверху натереть слой сыра, а поверх него уложить яичные желтки.
4. Готовый салат залить майонезом, посыпать орехами и поставить на несколько часов в холодильник для пропитки. Чтобы этот салат получился более вкусным, лучше всего повторить все слои 1-2 раза.