Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Салат с уткой и яйцами

Салат с уткой и яйцами- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 4 порции:
  • 400 г отварной утки.
  • 2 яблока.
  • 3 вареных яйца.
  • 1 луковица.
  • 150 г твердого сыра.
  • 4-5 ст. ложек майонеза.
  • 2-3 ст. ложки грецких орехов измельченных.





Готовим



1. Мясо утки без кожи порезать маленькими кусочками.

2. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам, отделить желтки и измельчить их, а белки мелко нарезать или натереть на терке и выложить ровным слоем на плоское блюдо.

3. Поверх белков выложить мясо и смазать его майонезом. Очищенный репчатый лук мелко нарезать и выложить поверх утки. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке поверх лука. Сверху натереть слой сыра, а поверх него уложить яичные желтки.

4. Готовый салат залить майонезом, посыпать орехами и поставить на несколько часов в холодильник для пропитки. Чтобы этот салат получился более вкусным, лучше всего повторить все слои 1-2 раза.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку