|
| Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 1454 ккал.
300 г смеси натертых сыров (голландский, «пармезан», «эменталь» и т. п.).50 г натертого сыра типа «рокфор».30 г сливочного масла.1 долька чеснока.1 большой отваренный кочешок капусты брокколи.по 1/2 чайной ложки молотого белого перца и соли.
Готовим
1. Мелко нарезать овощи.
2. Для начинки взбить рокфор, размягченное масло, толченый чеснок, немного соли и белого перца.
3. Остальной натертый сыр переложить в тефлоновую кастрюлю, поставить кастрюлю на рассекатель пламени и подогревать, пока сыр не расплавится и не превратится в тягучую массу.
4. При этом сыр надо постоянно помешивать, чтобы он не пригорел.
5. Расплавленный сыр выложить на алюминиевую фольгу и раскатать скалкой, как мы обычно раскатываем тесто.
5. Чем тоньше вы раскатаете его, тем лучше. Однако при этом надо следить, чтобы сыр не прорвался.
6. Когда сырный лист почти остынет, смазать его кремом из рокфора, сверху разложить овощи и закатать как можно плотнее.
7. Слегка сжать сырный рулет, чтобы из него вышел лишний воздух.
8. Потом завернуть в новый, чистый лист фольги, плотно закатать по бокам и положить, не менее чем на один день, в холодильник.
9. Перед подачей на стол снять фольгу и острым ножом нарезать холодный рулет наискосок. | |
| | |
| |
| | |
… Если и есть образец европейской столицы, то это Стокгольм! Стокгольм нравится с первой минуты. Этот город просто завораживает.
Повар путешественник
Булыжные мостовые, газовые фонари, внутренние дворики, кафе и старинные улочки, в сплетениях которых туристы ищут дух волшебных сказок. Узкие кукольные домики, порой с островерхими крышами, прижимаются друг к другу ... Далее... |
| | | | |
|