Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
 Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
  Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Французская кухня Рулет с сыром


Рулет с сыром

 
 Французская кухня
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 1454 ккал.

    Берем на 4 порции:

  • 300 г смеси натертых сыров (голландский, «пармезан», «эменталь» и т. п.).
  • 50 г натертого сыра типа «рокфор».
  • 30 г сливочного масла.
  • 1 долька чеснока.
  • 1 большой отваренный кочешок капусты брокколи.
  • по 1/2 чайной ложки молотого белого перца и соли.





  • Готовим


    1. Мелко нарезать овощи.

    2. Для начинки взбить рокфор, размягченное масло, толченый чеснок, немного соли и белого перца.

    3. Остальной натертый сыр переложить в тефлоновую кастрюлю, поставить кастрюлю на рассекатель пламени и подогревать, пока сыр не расплавится и не превратится в тягучую массу.

    4. При этом сыр надо постоянно помешивать, чтобы он не пригорел.

    5. Расплавленный сыр выложить на алюминиевую фольгу и раскатать скалкой, как мы обычно раскатываем тесто.

    5. Чем тоньше вы раскатаете его, тем лучше. Однако при этом надо следить, чтобы сыр не прорвался.

    6. Когда сырный лист почти остынет, смазать его кремом из рокфора, сверху разложить овощи и закатать как можно плотнее.

    7. Слегка сжать сырный рулет, чтобы из него вышел лишний воздух.

    8. Потом завернуть в новый, чистый лист фольги, плотно закатать по бокам и положить, не менее чем на один день, в холодильник.

    9. Перед подачей на стол снять фольгу и острым ножом нарезать холодный рулет наискосок.
     
     
     
    Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт

     
    Шведская кухня
    … Если и есть образец европейской столицы, то это Стокгольм! Стокгольм нравится с первой минуты. Этот город просто завораживает.
    Повар путешественник


    Булыжные мостовые, газовые фонари, внутренние дворики, кафе и старинные улочки, в сплетениях которых туристы ищут дух волшебных сказок. Узкие кукольные домики, порой с островерхими крышами, прижимаются друг к другу
    ... Далее...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100