Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Краснокочанная капуста с каштанами и яблоками

Краснокочанная капуста с каштанами и яблоками- этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

Краснокочанная капуста с каштанами и яблоками
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 375 ккал
Берем на 4 порции:
  • 600 г краснокочанной капусты.
  • 250 г каштановой массы.
  • 2 кисло-сладких яблока.
  • 200 мл мясного бульона (можно из кубика).
  • 30 г сливочного масла.
  • соль по вкусу.
  • яблочный уксус.
  • сахар.
  • молотый черный перец.




Готовим


1. Краснокочанную капусту очистить, нашинковать тонкой соломкой, посолить.

2. Яблоки вместе с кожурой разрезать на четыре части, сердцевины вырезать, а яблоки нарезать тонкими ломтиками.

3. Потушить капусту на горячем сливочном масле, а когда жидкость испарится, слегка поджарить ее, потом добавить туда уксус, бульон и три четверти измельченной каштановой массы.

4. Положить яблоки, поперчить. Накрыть крышкой и потушить несколько минут. Потом слегка подсластить и посолить.

5. Перед подачей на стол сделать из оставшейся каштановой массы небольшие шарики и вместе с ломтиками яблока украсить ими блюдо сверху.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку