|
| Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 375 ккал.
600 г краснокочанной капусты.250 г каштановой массы.2 кисло-сладких яблока.200 мл мясного бульона (можно из кубика).30 г сливочного масла.соль по вкусу.яблочный уксус.сахар.молотый черный перец.
Готовим
1. Краснокочанную капусту очистить, нашинковать тонкой соломкой, посолить.
2. Яблоки вместе с кожурой разрезать на четыре части, сердцевины вырезать, а яблоки нарезать тонкими ломтиками.
3. Потушить капусту на горячем сливочном масле, а когда жидкость испарится, слегка поджарить ее, потом добавить туда уксус, бульон и три четверти измельченной каштановой массы.
4. Положить яблоки, поперчить. Накрыть крышкой и потушить несколько минут. Потом слегка подсластить и посолить.
5. Перед подачей на стол сделать из оставшейся каштановой массы небольшие шарики и вместе с ломтиками яблока украсить ими блюдо сверху. | |
| | |
| |
| | |
… Средняя продолжительность жизни японца на 23 года больше, чем у россиянина. И это при том. что японцы работают как заведенные, испытывая стрессы, которые нам и не снились.
Повар путешественник
Как им удается справляться с перегрузками, сохранять бодрость и здоровье? Секрет - в традиционной японской кухне, основанной на полезных и поистине омолаживающих продуктах. Ведь ... Далее... |
| | | | |
|