Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Салат с медальонами из ветчины

Салат с медальонами из ветчины- что может быть проще? Пожалуй только ...

Салат с медальонами из ветчины
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - средняя (160 - 240 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • ветчина 300 г.
  • яйца вареные 4 шт.
  • огурец соленый 1 шт.
  • филе анчоусов 50 г.
  • редис 100 г.
  • маслины без косточек 60 г.
  • картофель вареный 2 шт.
  • майонез 0,5 стакана.
  • горчица 1 ст. ложка.
  • корнишоны 50 г.
  • помидор 1 шт.
  • зелень.



Готовим


1. Для медальонов нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). На каждый ломтик, смазанный горчицей, уложите по кружочку яйца. На половину яиц положите по кружочку редиса и огурца, на оставшиеся - по маслине, обернутой филе анчоуса.

2. Для салата картофель, оставшиеся овощи и ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте.

3. На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите нарезанным дольками помидором, корнишонами и зеленью.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку