Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Рыба по французски
Рыба по французски- сложный рецепт, чтобы приготовить его нужно постараться.

Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - низкая (300 - 350 Ккал.).
Калорийность - низкая (300 - 350 Ккал.).
Берем на 8 порций:
- филе рыбы 500 г.
- грибы 500 г.
- сметана 1 стакан.
- мука пшеничная 1 ст. ложка.
- сок лимонный 2 ч. ложки.
- лук репчатый 1 головка.
- масло растительное 2 ст. ложки.
- перец черный молотый.
- соль.
Готовим
1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму, смазанную маслом.
2. Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле.
3. Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, смешайте с грибами и варите 5 минут.
4. Грибную смесь выложите на рыбу и запекайте 20 минут при 200 С.
5. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, гарнируйте овощами.