Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рыба по французски

Рыба по французски- опытных "кулинаров" не напугают сложности приготовления подобных рецептов.

Рыба по французски
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - низкая (300 - 350 Ккал.).

Берем на 8 порций:
  • филе рыбы 500 г.
  • грибы 500 г.
  • сметана 1 стакан.
  • мука пшеничная 1 ст. ложка.
  • сок лимонный 2 ч. ложки.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму, смазанную маслом.

2. Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле.

3. Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, смешайте с грибами и варите 5 минут.

4. Грибную смесь выложите на рыбу и запекайте 20 минут при 200 С.

5. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, гарнируйте овощами.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку