Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Суп из авокадо и огурца

Суп из авокадо и огурца- попробуйте, Вам понравиться.

Суп из авокадо и огурца
Калорийность - низкая.

Берем на 4 порции:
  • 2 крупных огурца, примерно по 400 г каждый, охладить.
  • сок 1 лимона, по вкусу.
  • 2 спелых авокадо.
  • 2 ст. л. натурального йогурта.
  • 1 ст. л. вустерского соуса.
  • морская соль и черный перец.
  • 0,5 красной луковицы, мелко порубить.
  • 1 сливовидный помидор, удалить семена и мелко порубить.
  • 1 ст. л. оливкового масла.
  • 3-4 листика базилика мелко нарезать.





Готовим


1. Очистите огурцы, разрежьте вдоль на 4 части и удалите семена. Нарежьте четверть огурцов кубиками и отложите. Крупно порубите остальные огурцы, положите в блендер с половиной лимонного сока и перемелите в пюре.

2. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку. Мелко порубите 1 половинку авокадо для украшения, слегка сбрызните лимонным соком и добавьте к кубикам огурца.

3. Оставшийся авокадо тщательно взбейте в блендере вместе с огуречным пюре, йогуртом и вустерским соусом. Щедро приправьте солью и перцем и добавьте по вкусу лимонного сока.

4. Поставьте в холодильник до подачи.

5. Для украшения: смешайте нарезанные кубиками огурец и авокадо с красным луком и помидором, добавьте оливковое масло и нарезанный базилик.

6. Попробуйте, хватает ли в охлажденном супе соли и перца, и добавьте немного воды, если он слишком загустел.

7. Разлейте суп по четырем охлажденным тарелкам и положите в центр по ложке гарнира.

8. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежемолотым перцем.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку