Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Пудинг с миндалем

Пудинг с миндалем- легко готовить, приятно угощать.

Пудинг с миндалем
Время приготовления - 1 час 25 минут + настаивание.
Калорийность - высокая.

Берем на 12 порций:
  • 100 г кофе черного.
  • 75 г миндаля молотого.
  • 400 г молока.
  • 4 яйца.
  • 80 г сахара.
  • 1 щепотка корицы молотой.
  • 1 щепотка кардамона молотого.
  • 1 ст. ложка какао-порошка.




Готовим


1. Миндаль залейте молоком, доведите его до кипения, охладите. Молоко слейте.

2. Яйца с сахаром, корицей и кардамоном взбейте в пену, постепенно влейте молоко и кофе.

3. Переложите полученную смесь в плоскую (лучше всего прямоугольную) форму, смазанную растительным маслом, установите ее на водяную баню. Варите пудинг 20 минут, накройте фольгой и варите еще 40-45 минут.

4. Пудинг, не вынимая из формы, охлаждайте сначала при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник.

5. При подаче пудинг разрежьте на порционные куски, выложите на блюдо и посыпьте какао-порошком. Отдельно подайте взбитые сливки.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку