|
| Время приготовления - 55 минут.
Калорийность - средняя.
1 банан очень спелый.кардамон молотый.100 грамм сахарного песка.300 мл молока жирного.2 яйца.
Готовим
1 Растопите 70 г сахара и 2 ст. ложки воды на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Затем немного прокипятите, пока карамель не станет золотистой. Быстро разлейте в четыре формочки.
2. Кардамон смешайте с 10 г сахара. Добавьте оставшиеся 20 г сахара и перемелите в кофемолке. Эту смесь всыпьте в молоко и, помешивая, нагрейте.
3. Очищенные бананы разомните вилкой. Добавьте снятые с поверхности теплого молока специи, перемешайте. Вбейте яйца по одному. Банановую смесь выложите в большую кружку и залейте (тонкой струйкой) молоком с ароматом кардамона, помешивая.
4. Разлейте смесь по формочкам. Поставьте их в сковороду и налейте в нее кипящую воду, чтобы она доходила до половины формочек. Запекайте при 160°С 35 минут до загустения. Затем выньте из духовки, остудите и накройте. Перед подачей переверните на тарелку. | |
| | |
| |
| | |
... Зеленые резиновые сапоги достают ему почти до пояса. Светловолосый парень невозмутимо стоит в воде, забросив удочку в голубую воду Риддар-фьердетт и шутит: "Надо бы раздобыть что-нибудь поесть. А то в холодильник сунулся - пусто". Это Стокгольм! В этом городе с более чем 1,5 миллионным населением, в каналы специально запускают лососей, чтобы горожане могли в свое удовольствие наловить ... Далее... |
| | | | |
|