Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Свекла с соусом провансаль.
Свекла с соусом провансаль.
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - 830 Ккал.


Берем на 4 порции:


  • 1 свекла

  • 100 г жареных грибов
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г копченой грудинки
  • 1 ст. ложка столового уксуса
  • Укроп
  • Молотый черный перец
  • Соль




Французская кухня Овощные Закуски
Свинина с соусом из майонеза
Свинина с соусом из майонеза
Время приготовления - .



Берем на 6 порций:
  • 5 головок репчатого лука.
  • 200 г сыра.
  • 200 г майонеза.
  • 1 кг свинины.
  • черный молотый перец.
  • соль.






Французская кухня Мясные Вторые блюда
Суп из авокадо и огурца
Суп из авокадо и огурца
Калорийность - низкая.

Берем на 4 порции:
  • 2 крупных огурца, примерно по 400 г каждый, охладить.
  • сок 1 лимона, по вкусу.
  • 2 спелых авокадо.
  • 2 ст. л. натурального йогурта.
  • 1 ст. л. вустерского соуса.
  • морская соль и черный перец.
  • 0,5 красной луковицы, мелко порубить.
  • 1 сливовидный помидор, удалить семена и мелко порубить.
  • 1 ст. л. оливкового масла.
  • 3-4 листика базилика мелко нарезать.





Французская кухня Овощные Первые блюда
Суфле из гусиной печенки с фисташками
Суфле из гусиной печенки с фисташками
Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 391 ккал.

Берем на 6 порций:
  • 300 г гусиной печенки для суфле.
  • 200 г густых сливок.
  • 3 ст. ложки очищенных фисташек.
  • 3 ст. ложки хереса или коньяка.
  • 1/2 чайной ложки приправы для паштета.
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы.
  • 1 луковица величиной с грецкий орех.
  • 1 долька чеснока.
  • 2 ст. ложки желатинового порошка.
  • 0,5 л молока.
  • 2 ст. ложки клюквенного варенья.
  • 10 г лесной земляники (или клубники) и столько же ежевики.
  • немного горчицы.
  • щепотка соли.



Французская кухня Из птицы Закуски
Суфле из лосося
Суфле из лосося
Время приготовления - 40 мин.
Калорийность 1 порции - 312 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г свежего филе лосося (либо другой морской рыбы).
  • 100 г копченого лосося.
  • 100 г сливок.
  • 50 г сухого творога или овечьего сыра.
  • 2 ст. ложки свеженатертого хрена.
  • 2 ст. ложки желатинового порошка.
  • 1 ст. ложка сметаны.
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  • 1 пучок шнитт-лука.
  • соль и молотый перец по вкусу.
  • несколько листиков салата.




Французская кухня Рыбные и морепродукты Закуски
Французский суп из спаржи
Французский суп из спаржи
Время приготовления - 1 час.
Калорийность - среднекалорийное.

Берем на 4—6 порций:
  • свежая спаржа — 600 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 80 г.
  • мука — 2 ст. ложки.
  • сливки 33% — 0,5 стакана.
  • соль — по вкусу.
  • зелень — для украшения.





Французская кухня Овощные Первые блюда
Фрикадельки из курицы в горшочках
Фрикадельки из курицы в горшочках
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • курица 1 шт. (1,5 кг).
  • масло сливочное 100 г.
  • яйцо 1шт.
  • апельсин 1шт.
  • бульон куриный 0,5 стакана.
  • эстрагон или зелень петрушки рубленые 1 ст. ложка.
  • сок 0,5 лимона.
  • мускатный орех молотый.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Французская кухня Из птицы Блюда в горшочках
Фруктовый салат с кампари - маринадом
Фруктовый салат с кампари - маринадом
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - низкокалорийное.

Берем на 4 порции:
  • грейпфруты розовые — 2 шт.
  • апельсины — 3 шт.
  • кампари — 2—3 ст. ложки.
  • сахар ванильный — 1 пакетик.
  • груша — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • листочки мяты —для украшения.




Французская кухня Фруктовые Салаты
1 2 [3]