Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Рыба по французски
Рыба по французски
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - низкая (300 - 350 Ккал.).

Берем на 8 порций:
  • филе рыбы 500 г.
  • грибы 500 г.
  • сметана 1 стакан.
  • мука пшеничная 1 ст. ложка.
  • сок лимонный 2 ч. ложки.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Французская кухня Рыбные и морепродукты Вторые блюда
Салат из креветок с мандаринами
Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - низкая.

Берем на 4 порции:
  • 500 г креветок.
  • 500 г мандаринов.
  • 100 г майонеза.
  • 0,5 лимона.
  • зеленый салат.
  • петрушка.
  • уксус соль по вкусу.





Французская кухня Рыбные и морепродукты Салаты
Салат из морепродуктов
Салат из морепродуктов
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - средняя (180 - 250 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • мясо осьминога или каракатицы 200 г.
  • мидии 400 г.
  • креветки 400 г.
  • масло оливковое б ст. ложек.
  • вино белое 2 ст. ложки.
  • чеснок 1 зубчик.
  • зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки.
  • лук-порей 1 стебель.
  • сок лимонный 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Французская кухня Рыбные и морепродукты Салаты
Салат из сладкого картофеля с фризе и мандаринами
Салат из сладкого картофеля с фризе и мандаринами
Калорийность - средняя.

Нам понадобятся:
  • 2 крупные сладкие картофелины.
  • морская соль и черный перец.
  • 2 мандарина.
  • оливковое масло.
  • 12 ст. л. апельсинового сока.
  • 50 мл классической заправки «винегрет».
  • 200 г салата фризе.

  • Заправка "Винегрет":
  • 100 мл оливкового масла.
  • 100 мл арахисового масла.
  • 3 ст. ложки белого винного уксуса.
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы.
  • соль.
  • перец.


Французская кухня Овощные Салаты
Салат из шампиньонов в вине
Салат из шампиньонов в вине
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - низкая (150 - 170 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • шампиньоны 300 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • помидоры 2 шт.
  • морковь 1шт.
  • вино белое 0,5 стакана.
  • сок лимонный 1 ст. ложка.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • перец черный молотый.
  • соль.
  • зелень петрушки.




Французская кухня Грибные Салаты
Салат с кальмарами
Салат с кальмарами
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя.




Берем на 6 порций:

  • 300 г вареных кальмаров.
  • 2 вареных яйца.
  • 2 головки репчатого лука.
  • 100 г консервированной кукурузы.
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • 3 ст. ложки рубленых грецких орехов.
  • 1 стакан майонеза.





Французская кухня Рыбные и морепродукты Салаты
Салат с креветками и фруктами
Салат с креветками и фруктами
Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - низкая.

Берем на 4 порции:
  • 150 г креветок.
  • 1-2 яблока.
  • 100 г листьев зеленого салата.
  • 4 ст. ложки майонеза.
  • 4 веточки зелени петрушки.
  • 150 г консервированных ананасов.
  • соль по вкусу.





Французская кухня Рыбные и морепродукты Салаты
Салат с медальонами из ветчины
Салат с медальонами из ветчины
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - средняя (160 - 240 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • ветчина 300 г.
  • яйца вареные 4 шт.
  • огурец соленый 1 шт.
  • филе анчоусов 50 г.
  • редис 100 г.
  • маслины без косточек 60 г.
  • картофель вареный 2 шт.
  • майонез 0,5 стакана.
  • горчица 1 ст. ложка.
  • корнишоны 50 г.
  • помидор 1 шт.
  • зелень.



Французская кухня Салаты
Салат с утиным филе
Салат с утиным филе
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 6 порций:
  • 4 шт. утиного филе.
  • 2 сладких перца.
  • 2 апельсина.
  • 4 ст. ложки апельсиновой заправки.
  • 0,5 ч. ложки рубленого корня имбиря.
  • перец черный молотый, соль.






Французская кухня Из птицы Салаты
Салат с уткой и яйцами
Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 4 порции:
  • 400 г отварной утки.
  • 2 яблока.
  • 3 вареных яйца.
  • 1 луковица.
  • 150 г твердого сыра.
  • 4-5 ст. ложек майонеза.
  • 2-3 ст. ложки грецких орехов измельченных.





Французская кухня Из птицы Салаты
1 [2] 3