Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Лапшевник с розмарином

Лапшевник с розмарином- что может быть проще? Пожалуй только ...

Лапшевник с розмарином
Время приготовления - 70 мин.
Калорийность 1 порции - 421 ккал
Берем на 4 порции:
  • 250 г лапши.
  • 200 г сметаны.
  • 2 яйца.
  • 3 ст. ложки растительного масла.
  • 1 веточка свежего розмарина (или 1 чайная ложка сушеного).
  • 1 полная чайная ложка «вегеты».
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • 1 ст. ложка соли для лапши.
  • 1 ст. ложки масла и 1 ст. ложка сухарей для смазывания огнеупорной формы.





Готовим


1. Как обычно, отварить лапшу в подсоленной воде и переложить ее в миску.

2. Пока лапша отваривается, взбить яичные желтки, смешать их с приправами, маслом, а потом — со сметаной.

3. Яичные белки взбить в густую пену. Смазать маслом огнеупорную форму или противень, посыпать сухарями.

4. Смешать отваренную лапшу с яичной смесью, а потом аккуратно подмешать взбитый белок.

5. Выложить лапшу в форму, разровнять и поставить в горячую духовку.

6. Перед подачей на стол нарезать кубиками.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку