Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Картофельные крокеты
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 414 ккал
Берем на 4 порции:
  • 600 г картофеля.
  • 2 яйца.
  • по 1/2 чайной ложке тертого мускатного ореха и разрыхлителя.
  • соль и молотый белый перец — по вкусу.
  • растительное масло для обжаривания крокетов.






Готовим


1. Мелко нарезать очищенный картофель, залить водой, чтобы она едва покрывала его.

2. Посолить и варить до готовности.

3. Спить воду и слегка остудить, чтобы он был теплым.

4. Размять сваренный картофель вилкой, положить в него сливочное масло, яйца, муку, разрыхлитель и приправы.

5. Тщательно перемешать, смочить руки и, скатав из пюре небольшие колбаски, обжарить их в большом количестве горячего масла.

6. Дать лишнему маслу стечь.

 Крокеты можно приготовить разными способами: обвалять их в дробленом миндале или грецких орехах, а затем обжарить в масле либо обвалять в муке, в сухарях. 
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку