Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Фаршированная корейка

Фаршированная корейка- опытных "кулинаров" не напугают сложности приготовления подобных рецептов.

Фаршированная корейка
Время приготовления - 2 часа 10 минут.
Калорийность 1 порции - 504 ккал
Берем на 6 порций:
  • 700-750 г нежирной свиной корейки.
  • 1 булочка или 1 кусочек хлеба.
  • 100 г вареной ветчины.
  • 3 яйца.
  • 50 г тертого сыра типа «пармезан».
  • 1 куриная печенка.
  • 2 ст. ложки консервированной кукурузы .
  • 2 ст. ложки маринованной нарезанной паприки.
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • 2 дольки чеснока.
  • по 1/2 чайной ложки майорана и молотого черного перца.
  • на кончике ножа — паштетной приправы.
  • соль по вкусу.





Готовим


1. Острым ножом с длинным лезвием сделать прорезь в мясе.

2. Обжарить печенку с обеих сторон в горячем масле, затем мелко нарезать. Так же мелко нарезать ветчину.

3. Булочку нарезать кубиками, затем вылить на нее взбитое яйцо, добавить тертый сыр, растолченный чеснок, предварительно процеженную кукурузу и пряности.

4. Тщательно перемешать.

5. Мясо посолить изнутри, затем деревянной ложкой заполнить прорезь начинкой.

6. Закрыть прорезь, посолить сверху мясо и упаковать его в фольгу.

7. Тщательно закрыть отверстия в фольге, чтобы сок не вытекал. Положить сверток на противень, поставить в горячую духовку и на среднем огне тушить мясо 50 мин.

8. Вынуть его из фольги, обжарить с двух сторон и остудить, не вынимая из противня. Потом снова завернуть в чистую фольгу и поставить по крайней мере на день в холодильник.

9. Непосредственно перед подачей на стол нарезать на кусочки и, обложив по кругу соленьями или салатом, подать к столу.


 Для облегчения задачи при покупке мяса попросите мясника сделать прорезь, тогда мясо наверняка не прорвется и его можно будет спокойно фаршировать. 

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку