Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Фаршированное мясо

Фаршированное мясо- опытных "кулинаров" не напугают сложности приготовления подобных рецептов.

Фаршированное мясо
Время приготовления - 2 часа.
Калорийность 1 порции - 524 ккал
Берем на 6 порций:
  • 700-750 г постной корейки.
  • 300 г варено-копченого мяса (шейная часть или окорок).
  • 1 редька.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 1 яйцо.
  • по 1 ст. ложке панировочных сухарей, сметаны и тертого хрена.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • соль по вкусу.




Готовим


1. Сделайте в мясе прорезь, чтобы можно было заполнить ее начинкой.

2. Пропустите через мясорубку варено-копченое мясо.

3. Очищенную редьку нарежте мелкими кубиками.

4. Положите в мясной фарш редьку, взбитое яйцо, сметану, перец, панировочные сухари, мелко нарезанную петрушку и все хорошо перемешайте.

5. Начините фаршем мясо, заколите специальной палочкой или зашейте. Сверху натрите солью, посыпьте перцем, заверните в фольгу и поставьте в горячую духовку.

6. 10 мин запекать на самом большом огне, потом 50 мин — при средней температуре.

7. Развернуть фольгу, чтобы сверху мясо подрумянилось. Дать ему 10 мин отдохнуть, потом нарезать ломтиками толщиной в палец.


 К мясу подают обжаренные в масле кусочки редьки, которые готовят так же, как хрустящий картофель. Редьку не следует солить, потому что от этого она станет мягкой. К блюду подается соус из майонеза с чесноком или хреном. 

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку