Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Фаршированная грудка индейки

Фаршированная грудка индейки- рецепт, расчитан на опытных хозяек, но все остальные тоже должны попробовать.

Фаршированная грудка индейки
Время приготовления - 80 мин.
Калорийность 1 порции - 290 ккал
Берем на 4 порции:
  • 2 кусочка филе грудки индейки (около 400 г).
  • 100 г сливок.
  • 1 яйцо.
  • 50 г натертого копченого сыра.
  • 1 небольшая луковица.
  • 1 небольшой кусочек корня сельдерея.
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей.
  • сок 1/2 лимона.
  • 1 неполная ст. ложка «вегеты».
  • 2 дольки чеснока.
  • 1 чайная ложка смеси цветного перца грубого помола.
  • немного соли.




Готовим


1. Отбить кусочки филе индейки, чтобы они стали тонкими.

2. Взбить яйцо для начинки, очистить и мелко нарезать лук.

3. Сельдерей натереть на терке.

4. Смешать яйцо с толченым чесноком, луком, сыром, панировочными сухарями и сельдереем, потом добавить туда «вегету», поперчить и сдобрить лимонным соком.

5. Намазать начинкой посоленные кусочки филе и плотно скатать их.

6. Упаковать оба рулета в фольгу и плотно завернуть края.

7. В кастрюлю, куда свободно поместятся рулеты, налить воды на три пальца и вскипятить ее.

8. Положить рулеты в кипящую воду и на слабом огне поварить их 40 мин.

9. В середине варки перевернуть рулеты. Затем вынуть их из кипятка и освободить от фольги.

10. Воду, в которой рулеты варились, смешать со сливками, добавить немного перца и вскипятить.

11. Нарезать мясо и полить его соусом.

 Это блюдо можно так же приготовить из куриных грудок. На гарнир подается тушеная краснокочанная капуста или жареный картофель. 

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку