Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Фасоль с гусиными окорочками

Фасоль с гусиными окорочками- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Фасоль с гусиными окорочками
Время приготовления - 4 часа.
Калорийность 1 порции - 781 ккал
Берем на 4 порции:
  • 2 больших гусиных окорочка.
  • 300 г крупной пестрой фасоли.
  • 400 г сладкой кукурузы.
  • 1 большая луковица.
  • 2 ст. ложки гусиного жира.
  • 1 стручок перца чили.
  • 1 чайная ложка молотого красного перца.
  • 1 долька чеснока.
  • 1/2 чайной ложки тмина.
  • соль и черный молотый перец по вкусу




Готовим


1. На 24 часа замочить фасоль.

2. На следующий день разрезать пополам гусиные окорочка, чтобы получилось четыре кусочка мяса.

3. Очистить и мелко нарезать лук, раздавить чеснок. Нарезать перец чили.

4. Слить воду с фасоли. Перемешанную с кукурузой фасоль переложить в глиняную миску.

5. Посыпать сверху луком, перцем и растолченным чесноком, затем сделать небольшие углубления в фасоли и уложить туда кусочки гусиных окорочков.

6. Посыпать заготовку тмином, красным и черным перцем, сверху полить растопленным гусиным жиром, чтобы он покрыл всю поверхность.

7. Накрыть глиняный сосуд и поставить в холодную духовку.

8. 15 мин тушить на слабом огне, последующие 20 мин — на более сильном, а потом в течение трех часов — на среднем огне.

9. После этого вынуть мясо из миски, удалить кости и нарезать мясо кусочками. Фасоль аккуратно перемешать вилкой.

10. Перед подачей на стол сверху на фасоль выложить мясо.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку