Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Тунец с грибами, запеченный в фольге

Тунец с грибами, запеченный в фольге- это очень просто. Попробуйте.

Время приготовления - 40 мин.
Калорийность 1 порции - 360 ккал
Берем на 4 порции:
  • 4 кусочка тунца (каждый по 200 г).
  • 150 г белых грибов.
  • 60 г сливочного масла.
  • 50 г грудинки.
  • 1 ст. ложка нарезанной петрушки.
  • 1 стебель нарезанного розмарина.
  • 1 долька чеснока.
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу.




Готовим


1. Размороженные ломтики рыбы насухо вытереть бумагой, посолить.

2. Очистить грибы, растолочь чеснок.

3. Грибы и грудинку нарезать мелкими кубиками, затем перемешать их с чесноком, петрушкой и розмарином.

4. Посолить, поперчить. Разогреть духовку до 220°С.

5. Фольгу, по размеру в два раза превышающую размер ломтиков рыбы, смазать маслом. Каждый ломтик рыбы положить на отдельный кусочек фольги, посыпать грибной смесью, сверху положить несколько кусочков масла размером с горошину и герметично закрыть фольгой.

6. Поставить в духовку и запекать 20 мин.

7. Выложить на подогретые тарелки, за столом каждый распаковывает свою порцию самостоятельно.

 Точно так же можно приготовить любое другое рыбное филе. Только не забудьте посолить, иначе блюдо будет безвкусным. 

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку