Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Пикантная уха

Пикантная уха- попробуйте, Вам понравиться.

Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 314 ккал
Берем на 4 порции:
  • 600 г филе карпа (или другой рыбы без костей).
  • 250 г смеси овощей для супа.
  • 200 мл. сухого белого вина.
  • 1 луковица.
  • 100 г сметаны.
  • 1 стручок зеленого сладкого перца.
  • 1 помидор.
  • 1 ст. ложка горчицы.
  • 1 чайная ложка муки.
  • 1 лавровый листик.
  • 1 ст. ложка каперсов.
  • лимонный сок.
  • черный молотый перец и сахар по вкусу.
  • для заправки супа — 50 г макаронных изделий «квадратики».





Готовим


1. Очищенную от костей рыбу нарезать полосками и посолить. Дать постоять 10 мин.

2. Налить в кастрюлю 1 л воды, положить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками овощи, лук и лавровый лист и поставить на огонь.

3. Заправить солью и перцем и варить содержимое, пока не станет мягким.

4. После этого положить туда каперсы, добавить смесь муки, горчицы, сметаны, лимонного сока и вина. Довести до кипения, положить ломтики рыбы и макаронные изделия.

5. Варить на слабом огне еще 15 мин, не мешая.

 «Квадратики» можно заменить другими макаронными изделиями, которые, когда рыба будет готова, впитают часть бульона. 

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку