Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Салат из капусты с апельсинами

Салат из капусты с апельсинами- попробуйте, Вам понравиться.

Время приготовления - 15 мин.
Калорийность 1 порции - 182 ккал
Берем на 4 порции:
  • 250 г квашеной капусты.
  • 2 больших апельсина.
  • 250 г белокочанной капусты.
  • 2 красные луковицы.
  • 3 ст. ложки растительного масла.
  • 1 долька чеснока.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  • уксус, сахар, соль — по вкусу.





Готовим


1. Очистить белокочанную капусту и натереть ее на терке либо нашинковать очень тонкой соломкой.

2. Лук нарезать тонкими колечками. Посолить и оставить на полчаса. В это время мелко порубить квашеную капусту.

3. Очистить апельсины и разделить их на дольки, которые потом нарезать небольшими кубиками.

4. Перемешать уксус, масло, 50 мл воды, толченый чеснок, молотый белый перец и сахар.

5. Затем смешать все это с обеими видами капусты, с луком и апельсинами. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и поставить не менее чем на 2 часа в холодильник.

 Этот салат подают к куриным окорочкам или к куриным грудкам. А если добавить в него 250 г творога, можно подать это блюдо и на ужин. 
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку