Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Салат из капусты и фасоли

Салат из капусты и фасоли- попробуйте, Вам понравиться.

Салат из капусты и фасоли
Время приготовления - 80 мин.
Калорийность 1 порции - 352 ккал
Берем на 4 порции:
  • 150 г крупной фасоли.
  • 3 большие красные луковицы.
  • 250 г квашеной капусты.
  • 3-4 ст. ложки винного уксуса.
  • 5 ст. ложек растительного масла.
  • 1 чайная ложка сушеного базилика.
  • свежемолотый белый перец и соль по вкусу.






Готовим


1. Предварительно замоченную фасоль отварить до мягкости в слабо подсоленной воде, затем воду слить.

2. Очищенный лук нарезать очень тонкими колечками и немного посолить, затем все перемешать. Мелко нарезать капусту.

3. Все ингредиенты салата переложить в глубокий салатник.

4. Уксус для соуса разбавить таким же количеством воды (соуса нам понадобится немного), положить туда базилик и прокипятить в течение 5 мин.

5. После этого добавить масло, соль, перец и еще горячим вылить его в соус.

6. Перемешать и отставить, пока фасоль полностью не остынет. После этого салатник накрыть и поставить не менее, чем на полдня в холодильник.

 Имеет смысл купить свежий базилик и другие пряные растения, которые продаются в горшочках в супермаркетах, ведь их можно долго использовать, и они ароматнее сушеных. 
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку