Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Суп-рагу из свинины

Суп-рагу из свинины- рецепт, не требующий особых усилий от Вас. Рекомендуем попробовать.

Суп-рагу из свинины
Время приготовления - 70 мин.
Калорийность 1 порции - 356 ккал
Берем на 4 порции:
  • 1 небольшую луковицу.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 100 г сметаны.
  • 400 г соленой свиной лопатки.
  • на кончике ножа — молотый лавровый лист.
  • столько же тертого мускатного ореха и мелиссы.
  • 1 неполная ст. ложка муки.
  • натертая цедра и сок от 1/2 лимона.
  • молотый черный и красный перец и соль — по вкусу.





Готовим


1.Вымыть мясо, дать воде стечь, потом нарезать его кубиками.

2. Обжарить на сильном огне в горячем масле, пока мясо не побелеет, потом положить туда тонко нарезанный (или натертый) репчатый лук.

3. Обжарить его, чтобы лук стал мягким, посыпать мукой и, постоянно помешивая, жарить около 2 мин, потом посыпать красным перцем.

4. Постоянно помешивая, понемногу залить 1 л воды.

5. Положить в суп нарезанные тонкой соломкой овощи, сдобрить пряностями и, периодически помешивая, варить, пока овощи не станут мягкими.

6. После этого заправить сметаной, смешанной с лимонным соком. Посыпать тонко нарезанной зеленью петрушки и накрыть крышкой.

7. Через 10 мин суп можно подавать к столу.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку