Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Суп из чечевицы
Время приготовления - 2 часа 30 минут.
Калорийность 1 порции - 288 ккал
Берем на 4 порции:
  • 200 г чечевицы.
  • 250 г смеси овощей для супа.
  • 100 г грибов.
  • 200 г сметаны.
  • 1 луковицу.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • соль и молотый черный перец по вкусу.





Готовим


1. Накануне замочить промытую чечевицу.

2. Очистить и нарезать грибы, мелко нашинковать очищенный лук, мытые овощи нарезать соломкой.

3. Слить воду, а чечевицу переложить в кастрюлю. Туда же положить овощи и залить 1 л свежей воды.

4. Лук слегка обжарить на масле, затем положить нарезанные грибы, посолить и тушить под крышкой, пока грибы не дадут сок. Затем переложить их в кастрюлю с чечевицей и приправить молотым перцем.

5. Довести до кипения и варить еще 10 мин.

6. Перед окончанием варки заправить суп сметаной, разбавленной небольшим количеством бульона и вскипятить.


 Этот суп — любимое блюдо вегетарианцев. Конечно, его могут есть и любители мяса; суп будет особенно вкусным, если в него добавить нарезанную кружочками копченую колбасу. Любителям пикантного советуем добавить в суп 100 мл свекольного сока 

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку