Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Свекольник с яйцом

Свекольник с яйцом- это очень просто. Попробуйте.

Свекольник с яйцом
Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 355 ккал
Берем на 4 порции:
  • 500 г сырой свеклы.
  • 4 яйца.
  • 200 г сметаны.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 ст. ложка муки.
  • молотый лавровый лист на кончике ножа.
  • соль, сахар и лимонный сок по вкусу.





Готовим


1. Сырую свеклу очистить и натереть на терке, затем, постоянно помешивая, слегка обжарить ее в горячем масле.

2. Залить 1 л воды, посолить, добавить молотый лавровый лист и варить, пока свекла не станет мягкой.

3. Пока варится суп, тщательно перемешать муку со сметаной и с лимонным соком, подсластить и заправить этой смесью суп.

4. В кипящий суп влить сырые яйца и не размешивать по крайней мере 8 мин.


 Вы, конечно, знаете, что яйца рекомендуется разбивать не прямо в суп, а по одному — в чашку, чтобы не испортить суп, если вдруг попадется несвежее! 

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку