Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Медальоны из свинины

Медальоны из свинины- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Медальоны из свинины
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - низкая (350 Ккал.).

Берем на 2 порции:
  • мякоть свинины (корейка) 400 г.
  • шампиньоны или лисички 300 г.
  • корень сельдерея 300 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • бульон овощной 50 г.
  • сок лимонный 1 ст. ложка.
  • масло оливковое 1 ч. ложка.
  • мускатный орех тертый 0,5 ч. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Сельдерей нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон с добавлением лимонного сока, припускайте 20 минут. Сельдерей вместе с отваром измельчите в пюре, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом.

2. Свинину разрежьте на 2 порционных куска, обвяжите каждый ниткой по окружности, жарьте на масле с каждой стороны по 3 минуты. Медальоны посолите, поперчите и прогрейте в духовке 5-7 минут, затем выложите на блюдо и поставьте в теплое место.

3. Лук нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле, оставшемся от жарения медальонов, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте их 10 минут на слабом огне, посолите, поперчите.

4. При подаче на блюдо с медальонами выложите пюре из сельдерея и грибы. Оформите луком-резанцем

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку