Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Тунец с грейп-фрутовым соусом
Тунец с грейп-фрутовым соусом
Время приготовления - 30 мин.

Берем на 4 порции:
  • 600 г свежемороженого тунца.
  • 1 грейпфрут.
  • 300 мл молока.
  • 2 ст. ложки муки мелкого помола.
  • 50 г копченого сала.
  • 2 дольки чеснока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • немного сахара.
  • соль по вкусу.




Венгерская кухня Рыбные и морепродукты Вторые блюда
Тунец с грибами, запеченный в фольге
Время приготовления - 40 мин.
Калорийность 1 порции - 360 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 4 кусочка тунца (каждый по 200 г).
  • 150 г белых грибов.
  • 60 г сливочного масла.
  • 50 г грудинки.
  • 1 ст. ложка нарезанной петрушки.
  • 1 стебель нарезанного розмарина.
  • 1 долька чеснока.
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу.




Венгерская кухня Рыбные и морепродукты Вторые блюда
Тушеное легкое с кислой подливкой
Тушеное легкое с кислой подливкой
Время приготовления - 120 мин.
Калорийность 1 порции - 498 ккал.

Берем на 8 порций:
  • 1,2 кг свиного легкого и сердца.
  • 2 моркови.
  • 2 корня петрушки.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 2 небольшие луковицы.
  • 400 г сметаны.
  • 4 ст. ложки муки.
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • сок 1 лимона.
  • 2 ст. ложки уксуса.
  • 2 чайные ложки горчицы.
  • 2 лавровых листа.
  • немного лимонной цедры.
  • 2 дольки чеснока.
  • щепотка сахара.
  • по 1/2 чайной ложки майорана и красного молотого перца.
  • соль и молотый черный перец по вкусу.


Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
Утиная печенка с майораном
Время приготовления - 25 мин.

Калорийность 1 порции - 339 ккал.



Берем на 4 порции:
  • 500 г печенки от утки для жаркого (либо печенки от гуся для жаркого).
  • 2 большие луковицы.
  • 2 ст. ложки утиного жира.
  • 1 большой пучок петрушки.
  • молоко для замачивания печенки.
  • 3 дольки чеснока.
  • 1 чайная ложка майорана.
  • молотый мускатный цвет на кончике ножа и молотый черный перец.




Венгерская кухня Из птицы Вторые блюда
Утиные окорочка с яблоками
Утиные окорочка с яблоками
Время приготовления - 120 мин.
Калорийность 1 порции - 575 ккал.



Берем на 4 порции:
  • 4 утиных окорочка.
  • 2 растолченные гвоздички.
  • 2 больших яблока с кислинкой.
  • соль и молотый белый перец по вкусу.








Венгерская кухня Из птицы Вторые блюда
Фаршированная грудка индейки
Фаршированная грудка индейки
Время приготовления - 80 мин.
Калорийность 1 порции - 290 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 2 кусочка филе грудки индейки (около 400 г).
  • 100 г сливок.
  • 1 яйцо.
  • 50 г натертого копченого сыра.
  • 1 небольшая луковица.
  • 1 небольшой кусочек корня сельдерея.
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей.
  • сок 1/2 лимона.
  • 1 неполная ст. ложка «вегеты».
  • 2 дольки чеснока.
  • 1 чайная ложка смеси цветного перца грубого помола.
  • немного соли.




Венгерская кухня Из птицы Вторые блюда
Фаршированная корейка
Фаршированная корейка
Время приготовления - 2 часа 10 минут.
Калорийность 1 порции - 504 ккал.

Берем на 6 порций:
  • 700-750 г нежирной свиной корейки.
  • 1 булочка или 1 кусочек хлеба.
  • 100 г вареной ветчины.
  • 3 яйца.
  • 50 г тертого сыра типа «пармезан».
  • 1 куриная печенка.
  • 2 ст. ложки консервированной кукурузы .
  • 2 ст. ложки маринованной нарезанной паприки.
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • 2 дольки чеснока.
  • по 1/2 чайной ложки майорана и молотого черного перца.
  • на кончике ножа — паштетной приправы.
  • соль по вкусу.





Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
Фаршированная курица
Время приготовления - 120 мин.
Калорийность 1 порции - 481 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 1 курица средней величины.
  • 2 булочки.
  • 1,5 л молока.
  • 50 г сливочного масла.
  • 2 яйца.
  • 1 небольшая луковица.
  • 2 пучка зелени петрушки.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • 4 дольки чеснока
  • соль по вкусу





Венгерская кухня Из птицы Вторые блюда
Фаршированная свекла
Фаршированная свекла
Время приготовления - 80 мин.
Калорийность 1 порции - 272 ккал.


Берем на 4 порции:
  • 4 круглые свеклы размером с булочку.
  • 200 г густой сметаны.
  • 100 г плавленого сыра.
  • 50 г риса.
  • 2 ст. ложки свеженатертого хрена.
  • 1 яйцо.
  • 2 дольки чеснока.
  • соль, сахар, уксус, молотый белый перец по вкусу.





Венгерская кухня Овощные Вторые блюда
Фаршированное мясо
Фаршированное мясо
Время приготовления - 2 часа.
Калорийность 1 порции - 524 ккал.

Берем на 6 порций:
  • 700-750 г постной корейки.
  • 300 г варено-копченого мяса (шейная часть или окорок).
  • 1 редька.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 1 яйцо.
  • по 1 ст. ложке панировочных сухарей, сметаны и тертого хрена.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • соль по вкусу.




Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
 ... 4 5 6 [7] 8