Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Суп «Панадель»

Суп «Панадель»- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Суп «Панадель»
Время приготовления - 3часа 30 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 6 порций:
  • 500 г говядины.
  • 250 г костей.
  • 100 г кореньев (морковь, петрушка).
  • 1 головка репчатого лука.
  • зелень.
  • соль.
  • перец горошком.
  • 100 г молока.
  • 1 яйцо.
  • 3 ст. ложки пшеничной муки.
  • 30 г растительного масла.




Готовим


1. Кости и мясо залейте 1,5 л холодной воды, посолите и варите на слабом огне 2-3 часа.

2. Незадолго до конца варки добавьте нарезанные коренья, лук, перец и варите еще 20 минут. Процедите бульон, мясо нарежьте соломкой.

3. Из молока, яйца, муки, масла и соли замесите тесто. Выпеките блинчики.

4. Нарежьте блинчики тонкими полосками и опустите в готовый бульон с нарезанным мясом.

5. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку