Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Утка с капустой и брамбораками

Утка с капустой и брамбораками- опытных "кулинаров" не напугают сложности приготовления подобных рецептов.

Утка с капустой и брамбораками
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая.


Берем на 4 порции:
  • 1 средняя утка.
  • 15 г соли.
  • 10 г тмина.
  • 600 г кислой капусты.
  • 30 г сахара.
  • мука.
  • Для брамбораков (картофельных кнедликов):
  • 1,5 кг картофеля.
  • 2 яйца.
  • 20 г соли.
  • 3 г перца.
  • 5 г майорана.
  • 100 г молока.
  • 150 г муки.




Готовим


1. Утку очистить, посолить и посыпать тмином, положить грудкой на противень и жарить до готовности в духовке при температуре 180°С. Каждые полчаса утку поливать соком с противня,через 45 минут перевернуть.

2. Кислую капусту для гарнира залить водой, варить пока не станет мягкой, но не до полной готовности. На сковороде поджарить на масле муку, добавить туда капусту, размешать, добавить соль и сахар.

3. Для брамбораков картофель очистить, натереть на терке. Добавить молоко, муку, яйца, майоран, соль и перец, перемешать. Из этого теста сделать лепешки и жарить на растительном масле.

4. Для подачи выложить утку на блюдо, гарнировать капустой и брамбораками.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку