Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Салат со свининой

Салат со свининой- сложный рецепт, чтобы приготовить его нужно постараться.

Салат со свининой
Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая (240 - 300 Ккал.).
Берем на 4 порции:
  • свинина нежирная 200 г.
  • свекла 1 шт.
  • яблоки 1-2 шт.
  • зелень сельдерея 100 г.
  • орехи грецкие 80 г.
  • масло растительное 4 ст. ложки.
  • листья зеленого салата 4-5 шт.
  • уксус 3%-й 2 ст. ложки.
  • желтки яичные 2 шт.
  • горчица готовая 0,5 ч. ложки.
  • сахар 0,5 ч. ложки.
  • корни сельдерея и петрушки по 200 г.
  • лавровый лист.
  • соль.




Готовим


1. Свинину обжарьте на части масла, положите лавровый лист, коренья и тушите до готовности. Охладите и нарежьте кубиками.

2. Свеклу запеките в духовке, очистите и тонко нарежьте. Зелень сельдерея и листья салата нашинкуйте, яблоки нарежьте дольками.

3. Для соуса яичные желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте горчицу, масло, уксус.

4. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, заправьте соусом, посыпьте измельченными обжаренными орехами. Оформите ломтиками яблок и зеленью сельдерея.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку