Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Салат грибной с печенью

Салат грибной с печенью- попробуйте, Вам понравиться.

Салат грибной с печенью
Время приготовления - 30 минут плюс замачивание.
Калорийность - средняя (160 - 240 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • грибы сушеные 400 г.
  • печень говяжья 200 г.
  • огурцы или кабачки соленые 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки.
  • яйца З шт.
  • сметана 150 г.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.
  • зелень.




Готовим


1. Грибы замочите на 2-3 часа в холодной воде, процедите и в этой же воде отварите.

2. Печень отварите с добавлением соли и нарежьте соломкой.

3. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле.

4. Огурцы нарежьте соломкой, вареные яйца и грибы - кубиками.

5. Все ингредиенты соедините, добавьте соль, перец, заправьте салат сметаной и оформите зеленью и яйцом.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку