Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Свинина, тушеная в пиве

Свинина, тушеная в пиве- рецепт, требующий внимания и опыта. Но это того стоит.

Свинина, тушеная в пиве
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 2 порции:
  • мякоть свинины 300 г.
  • сало свиное 100 г.
  • пиво 0,5 стакана.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • мука 2 ст. ложки.
  • бульон мясной 4 ст. ложки.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль.





Готовим


1. Мякоть свинины нарежьте поперек волокон на порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте на части сала, уложите в горшочек, добавьте нарезанные кубиками и обжаренные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.

2. Залейте бульоном, пивом и тушите в духовке, пока мясо не станет мягким.

3. При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку