Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Свинина, тушеная с черносливом

Свинина, тушеная с черносливом- этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

Свинина, тушеная с черносливом
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • мякоть свинины 400 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • картофель 2 шт.
  • чернослив без косточек 100 г.
  • масло сливочное б ст. ложек.
  • пиво 1 стакан.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле.

2. Картофель, свинину и чернослив нарежьте кубиками.

3. Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле, уложите в горшочки, добавьте лук, картофель и чернослив, залейте пивом и тушите в духовке до готовности.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку