Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Драники с красной смородиной

Драники с красной смородиной- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Драники с красной смородиной
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность 1 порции - 450 ккал
Берем на 4 порции:
  • 800 г картофеля.
  • 1 луковица.
  • 1 яйцо.
  • 4 ст. л. растительного масла.
  • 2 груши.
  • 2 ст. л. лимонного сока.
  • 150 г брынзы.
  • 100 г красной смородины.
  • 2 ст. л. красного вина.
  • соль.
  • перец.





Готовим


1. Картофель очистите и тщательно вымойте. Луковицу очистите. Натрите на крупной терке картофель и лук, добавьте яйцо, перемешайте, посолите, поперчите.

2. Обжарьте драники на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Затем выложите на бумажные салфетки.

3. Груши вымойте, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину. Нарежьте грушу тонкими дольками и сбрызните лимонным соком.

4. Уложите драники на противень, смазав его маслом или застелив бумагой для выпечки. На каждый драник красиво уложите по несколько долек груш.

5. Брынзу нарежьте кубиками или покрошите. Выложите на драники. Запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке 5 минут.

6. Смородину очистите от веточек и залейте красным вином, немного помните ягоды. Дайте постоять 5 минут. Полейте соусом готовые драники. Подавайте горячими.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку