Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Лапша с грибным кремом

Лапша с грибным кремом- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 544 ккал
Берем на 4 порции:
  • 250 г лапши.
  • 250 г грибов.
  • 200 г сливок.
  • 50 г сливочного масла.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 1 ст. ложка муки.
  • небольшая луковица.
  • соль и черный молотый перец по вкусу.
  • 50 г натертого сыра «рокфор».



Готовим

1. Отварить лапшу обычным способом, откинуть ее на дуршлаг, затем переложить в кастрюлю с 10 г растопленного сливочного масла и тщательно перемешать.

2. Пока лапша отваривается, очистить лук и грибы.

3. Натереть грибы на терке или пропустить через мясорубку.

4. Растопить оставшееся сливочное масло, положить в него очищенный и мелко нарезанный лук, натертые грибы.

5. Добавить туда промытую и мелко нарезанную зелень петрушки.

6. Посолить, поперчить и потушить под крышкой в собственном соку, пока не станут мягкими, затем вылить туда смешанные с мукой сливки и, постоянно помешивая, прокипятить.

7. Когда масса загустеет, положить в нее отваренную лапшу и перемешать.

8. Разогреть на сковороде, посыпать сверху натертым сыром и подавать на стол.

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку