Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Яйца, фаршированные икрой

Яйца, фаршированные икрой- простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!

Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 145 ккал
Берем на 4 порции:
  • 4 яйца.
  • 4 чайные ложки икры.
  • 20 г сливочного масла.
  • 1 ст. ложка майонеза.
  • 1 ст. ложка густой сметаны.
  • 1 чайная ложка натертого лука.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца.
  • соль по вкусу.
  • листики салата для сервировки.




Готовим


1. Сварить яйца вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам.

2. Вынуть желтки, размять их и взбить в пенистую массу вместе с размягченным маслом, горчицей, солью, перцем, тертым луком, майонезом и сметаной.

3. Аккуратно перемешать крем с половиной количества икры и с верхом заполнить этой массой яичные белки.

4. Выложить наполненные начинкой яйца на предварительно вымытые и вытертые насухо листики салата.

5. Сверху положить на каждую порцию немного икры. Подавать охлажденными.


 Можно приготовить яйца по-другому: не класть майонез и сметану в крем, а полить ИМИ фаршированные яйца. 
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку