Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рыба в гошочках

Рыба в гошочках- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Рыба в гошочках
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • рыба морская 500 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло сливочное 3 ст. ложки.
  • картофель 3 шт.
  • пюре томатное 2 ст. ложки.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • сметана З ст. ложки.
  • лук зеленый рубленый 2 ст. ложки.
  • перец красный молотый 1 щепотка.
  • соль.




Готовим


1. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.

2. Переложите в горшочки, добавьте перец, стакан воды и нарезанный кубиками сырой картофель.

3. Поставьте в духовку. Когда картофель станет мягким, добавьте томатное пюре, а затем нарезанные ломтиками припущенные огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите, положите сметану и, закрыв крышкой горшочки, тушите рыбу в духовке.

4. Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку