Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рыба по северному

Рыба по северному- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Рыба по северному
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 2 порции
  • филе рыбы 340 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • картофель З шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • бульон рыбный 4 ст. ложки.
  • чеснок 2 зубчика.
  • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный молотый.
  • соль.





Готовим


1. В порционные горшочки положите пассерованный на масле лук, нарезанный дольками картофель, нарезанные ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы, залейте рыбным бульоном, добавьте соль и перец.

2. Тушите в духовке в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и рубленую зелень.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку